Top.Mail.Ru
Современные гастрономические тенденции в разрезе псковской традиционной кухне
03.02.2022

Современные гастрономические тенденции в разрезе псковской традиционной кухне

8 февраля в 16:00 в Пскове, в медиацентре ПАИ, состоится конференция «Вкус без границ», участниками которой выступят рестораторы, знатоки гастрономии и представители Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).

Современные гастрономические тенденции в разрезе псковской традиционной кухне

Подключиться к работе конференции смогут все желающие из сферы гостеприимства Псковской области. Мероприятие пройдет в онлайн-формате.


Вопросы к обсуждению:

  • Региональная кухня и местные продукты: от рецептов и производства до создания популярных гастрономических брендов;
  • Гастрономический туризм и уникальное позиционирование местной кухни;
  • Современная кухня ресторанов на основе исторических традиций;
  • Опыт стран и регионов в развитии гастрономии;
  • Продвижение местных продуктов и региональной кухни;
  • Визуализация продукта и меню как инструмент создания и развития бренда;
  • Гастрономические фестивали: как организовать, продвинуть и провести с максимальным эффектом.


Спикеры:

  • Макс Беляев, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров;
  • Иван Антропов, глава представительства ФРиО в Йошкар-Оле, создатель и идейный вдохновитель трактира родной кухни «Теплая речка», совладелец охотхозяйства и базы отдыха «Теплая речка»;
  • Юлия Антропова, член экспертного совета при Ростуризме по разработке концепции развития гастрономического туризма в Российской Федерации на период до 2030 г.;
  • Мария Булатова, заместитель начальника отдела Международного и межрегионального сотрудничества Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области, региональный координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России»;
  • Анна Реус, компания «МенюФото», г. Санкт-Петербург;
  • Владимир Баканов, вице-президент ФРиО, создатель и руководитель международного бренда «Черноморская кухня» (онлайн);
  • Зоран Велькович, шеф-повар, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Сербии, судья WACS (онлайн).


Модератор – Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель «Ресторановед».


Регистрация на мероприятие обязательна! Регистрация по ссылке.


Возврат к списку