07.11.2019

Как превратить ошибки в успех, обсуждали на форуме в Челябинске

Об ошибках и неудачах говорить неприятно, но челябинский центр «Территория Бизнеса» решил превратить минусы в плюсы: разобрать истории краха разных компаний и найти причины.

«Ночь провалов» – это бизнес-мероприятие, которое меняет отношение к собственным ошибкам. Участников ждали мастер-классы, интерактивные зоны, тематическая шоу-программа. В качестве спикеров, имена которых были засекречены до мероприятия, выступили: предприниматель из Челябинска Роман Кобылянец, предприниматель из Санкт-Петербурга Андрей Шарков и актёр Алексей Гаврилов, известный по сериалу «Универ» на ТНТ.

foto

«Мы придумали «Ночь провалов», чтобы наши предприниматели учились на чужих ошибках и, по возможности, не повторяли их. Также они узнали, как действовать в непредвиденных ситуациях и что делать в ситуации неопределённости», – объяснила руководитель центра поддержки предпринимательства «Территории Бизнеса» Ольга Третьякова.

«Ночь провалов» посетили порядка 500 человек. Мероприятие получило много позитивных отзывов от участников, поэтому организаторы решили сделать «Ночь провалов» ежегодной. Следующее обсуждение провалов и ошибок в бизнесе состоится в 2020 году.

Мероприятие проводится в рамках популяризации предпринимательской деятельности и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов