Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

29.10.2020

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

Содействие в популяризации продукции, эквивалентное сумме более 200 тыс. рублей, получил Брянский гормолзавод от центра «Мой бизнес».

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

В рамках рекламной кампании для ОАО «Брянский гормолзавод» были забрендированы и оклеены два новых полуприцепа-рефрижератора и запланирована оклейка двух новых автомобилей-тягачей.

«Мы сотрудничаем с центром "Мой бизнес" уже более двух лет, – рассказывает Сергей Перминов, заместитель генерального директора ОАО «Брянский гормолзавод». – За это время нам как предприятию среднего бизнеса были оказаны значимые услуги. Это и сертификация продукции, и участие в выставках – в Крыму, в Москве, совсем недавно мы вернулись с крупнейшей международной выставки World Food, участие в которой тоже стало возможно благодаря центру "Мой бизнес". Сейчас в рамках поддержки центра мы получили брендирование и оклейку наших новых фур. Это значительная поддержка нашего предприятия, которая помогает его развитию и продвижению товаров на рынке».

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

Исполнителем этой услуги стала компания «Вилена», руководитель которой Елена Башкина отметила, что ОАО «Брянский гормолзавод» очень ответственно подходит к рекламе своего предприятия.

«Все автомобили компании забрендированы и оклеены. Если за время эксплуатации плёнка где-то стирается, компания строго следит за этим и обновляет оклейку. Поэтому можно с уверенностью говорить, что услуга, оказанная центром "Мой бизнес", по оклейке новых машин предприятия была актуальной и полезной», – прокомментировала Елена Башкина.


Теперь новые фуры ОАО «Брянский гормолзавод» с фирменной символикой повезут продукцию в Москву и Санкт-Петербург. И, возможно, как раз на них ОАО «Брянский гормолзавод» доставит в крупные города свою новую продукцию, которая только готовится к выпуску, – детское сливочное масло.

Брянский Гормолзавод стал более узнаваем благодаря центру «Мой бизнес»

Центр «Мой бизнес» оказывает содействие и софинансирование услуг по популяризации продукции МСП в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Директор центра «Мой бизнес» Павел Баранов подчеркнул, что, чтобы получить подобную услугу, достаточно соответствовать нескольким условиям: быть субъектом МСП, зарегистрированным на территории Брянской области, состоять в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, не находиться в стадии банкротства и не иметь задолженностей по налогам. Как было отмечено, ближайшие обращения за такой услугой в центре «Мой бизнес» возможны уже в начале следующего года. В этом году центр помог в рекламном продвижении продукции 33 брянским компаниям.


Обратиться в центр «Мой бизнес» можно по телефону +7 (4832) 58 92 77 или по электронной почте info@mybiz32.ru.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов