Делегация из Кузбасса посетила Удмуртию с бизнес-миссией

24.11.2022

Делегация из Кузбасса посетила Удмуртию с бизнес-миссией

Для кузбасский предпринимателей были организованы рабочие встречи на различных предприятиях соседнего региона.

Делегация из Кузбасса посетила Удмуртию с бизнес-миссией


Больше десятка представителей бизнес-сообщества Кузбасса приняли участие в бизнес-миссии в Республику Удмуртия. Деловая поездка делегации из Кемеровской области стала ответным визитом.


В реверсной бизнес-миссии приняли участие предприниматели из города Кемерово. Целью деловой поездки стало укрепление торгово-экономических связей между регионами.


В ходе деловой поездки члены делегации встретились с представителями Администрации Правительства Удмуртской Республики и АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики».


Кроме того, для кузбасский предпринимателей были организованы рабочие встречи на различных предприятиях соседнего региона. Стороны также смогли провести В2В переговоры, в ходе которых прошли презентации компаний. У бизнесменов получилось наладить партнерские связи и достичь поставленных перед поездкой целей.


Представители бизнес-сообщества также посетили форум «Сделано в Удмуртии», в рамках которого смогли в формате открытого диалога обсудить с коллегами из другого региона бизнес стратегии, а также обменяться опытом и обсудить актуальные проблемы и задачи в предпринимательстве.


Делегация из Кузбасса посетила Удмуртию с бизнес-миссией


Кузбасский бизнесмен Андрей Черданцев отметил, что благодаря поездке он увидел организацию работы и процессов производства на предприятиях, которые во многом хотел бы повторить на своем производстве. Представитель ООО СПБ Денис Копытин решил отправиться в Удмуртию в числе делегации, чтобы найти для себя партнеров по бизнесу. Он признался, что регион был для него интересен своим промышленным потенциалом.


Индивидуальный предприниматель Алеся Кадакина поехала в республику, чтобы получить опыт от коллег по разным направлениям, в том числе рекламы и маркетинга, а также туризма и реализации сувенирной продукции.

«Много новых контактов, примеры классных современных проектов, свежие идеи. Очень положительные и приятные эмоции, разнообразные экскурсии, полезный форум, отличная подготовка со стороны Кузбасса и Удмуртии!», – поделилась впечатлениями бизнес-леди.


Члены делегации Кузбасса отметили, что по завершению деловой поездки предварительно были достигнуты определенные договоренности по поставленным целям. А у некоторых предпринимателей даже получилось на месте договориться о сотрудничестве. Например, о партнерстве условились ООО «Перспективные технологии» из Кузбасса и ООО «ЭТЗ «ЭНЕРГОРЕГИОН» Республики Удмуртия.

«Формат бизнес-миссий на сегодняшний день пользуется особой актуальностью. Он позволяет не просто познакомиться с руководством какой-либо компании, но и непосредственно прикоснуться к производству. В рамках деловой поездки кузбасские предприниматели посетили крупное событие Республики Удмуртия – форум, который позволил им получить дополнительные контакты и связи. К тому же они смогли принять участие в работе деловых площадок. Также отмечу, что программа В2В в рамках бизнес-миссии была выстроена для каждого участника индивидуально, при ее разработке мы учитывали специфику бизнеса каждого предпринимателя», – отметила директор центра «Мой бизнес» в Кузбассе Кристина Шинкарюк.


Напомним, в октябре этого года Кузбасс принял с бизнес-миссией делегацию из Республики Удмуртия. Тогда, в рамках деловой поездки, стороны встретились в центре «Мой бизнес», где обменялись опытом и презентовали перспективные направления в работе регионов.



Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на Telegram-канал «Мой бизнес»




Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов