Идёт отбор заявок на Международный конкурс женских бизнес-проектов

01.10.2020

Идёт отбор заявок на Международный конкурс женских бизнес-проектов

Минэкономразвития России совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «Опоры России» 12–13 ноября 2020 г. проводят в рамках форума АТЭС V Международный конкурс женских предпринимательских проектов APEC BEST AWARD.

Идёт отбор заявок на международный конкурс женских бизнес-проектов

Целью проведения конкурса является отбор наиболее эффективных и успешных моделей женского бизнеса для их тиражирования в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, обмен лучшими практиками, установление партнёрских отношений и поиск инвесторов.


В 2020 г. конкурс пройдёт под девизом: «Женщины – лидеры бизнеса в восстановлении экономики после пандемии».


В конкурсе 7 номинаций: лучший женский проект в АТЭС (главный приз); лучший потенциал роста; международная привлекательность бизнеса; устойчивый бизнес в период пандемии; проект в области четвёртой промышленной революции; семейное предпринимательство; лучший менеджер восстановительного периода.


К участию в конкурсе приглашаются женщины – руководители и владельцы малого и среднего бизнеса, отдельный конкурс проводится для менеджеров.


Больше информации об условиях конкурса, требованиях к его участникам, а также о его истории можно получить по ссылке ниже:



В настоящее время проходит отбор российских участниц конкурса.


Подать заявку на участие можно до 6 октября 2020 года.


Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов