«Холти» на международном рынке: история успеха Елизаветы Лихачевой

03.08.2021

«Холти» на международном рынке: история успеха Елизаветы Лихачевой

Многим оренбуржцам знакома продукция бренда «Холти» – швейные изделия из натуральных материалов (натуральной шерсти и хлопка): домашняя обувь, одежда, согревающие изделия, постельные принадлежности – всё необходимое на холодное время года для детей и взрослых.

«Холти» на международном рынке: история успеха Елизаветы Лихачевой

Предприятие ООО «Холти-Ритейл» было основано в 2015 году и с момента образования прочно и основательно закрепилось на рынке предложений не только города Оренбурга и Оренбургской области, но и во всех субъектах Российской Федерации, а также в Республике Казахстан, Польше и Новой Зеландии.


Генеральным директором компании Елизаветой Лихачевой была выбрана стратегия продаж изделий высокого качества из натуральных материалов собственного российского производства по оптовым ценам.

«Предприятие росло и развивалось, 1 июля 2020 года мы обратилось в АНО "Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области" за получением услуги по содействию в размещении товаров на международной электронной торговой площадке Amazon. В результате содействия "Центра поддержки экспорта Оренбургской области" наша компания получила возможность разместить свою продукцию на одной из самых популярных электронных торговых площадок мира. Моментальный отклик на нашу натуральную оренбургскую продукцию превзошёл все ожидания! Благодаря этому за первый месяц присутствия на электронной торговой площадке Amazon была успешно осуществлена продажа изделий на сумму более 200 тыс. рублей», – комментирует Елизавета Лихачева.


История развития ООО «ХОЛТИ-РИТЕЙЛ» – это история успеха и быстрого подъёма с первых дней основания. До настоящего момента этот успех напрямую связан с правильной стратегией ведения бизнеса, которая заключается в постоянном совершенствовании качества производимой продукции, расширением ассортимента, обновлением коллекций новыми современными дизайнами, использованием высокотехнологичных и экологически чистых материалов. В зоне повышенного внимания – забота о покупателях компании, пожелания и их запросы.


Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов