Производитель полуфабрикатов из Липецка зарегистрировал товарный знак с господдержкой

24.01.2023

Производитель полуфабрикатов из Липецка зарегистрировал товарный знак с господдержкой

Содействие в регистрации товарного знака Pekaroff оказал центр «Мой бизнес».

Липецкий производитель полуфабрикатов благодаря господдержке зарегистрировал товарный знак


Компания «Добрэко» производит первый в России и в мире замороженный «Хачапури», готовый к употреблению в разогретом виде. Тесто для хачапури готовится по старинным грузинским рецептам XVII века.


А сыры производятся на фермерском хозяйстве в Липецкой области, где имеются собственные сыроварни, а для производства сыров всегда используется свежее натуральное молоко.

«Для нашей компании регистрация товарного знака Pekaroff открывает огромные перспективы по расширению рынков сбыта как на российском, так и на международном направлении. У нас появилась возможность составлять договоры франчайзинга и масштабировать собственный бренд, а заказчики могут быть уверены в качестве продукции и его происхождении», – рассказал генеральный директор Малхаз Авалиани.


Как рассказали специалисты центра «Мой бизнес», содействие в регистрации товарного знака включает в себя как оказание консультационной помощи по регистрации товарного знака, так и проработку необходимого пакета документов. Все эти услуги помогли компании получить товарный знак для развития своего дела без каких-либо хлопот.


Мерой поддержки могут воспользоваться субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные более одного года и осуществляющие деятельность на территории Липецкой области.


Также производитель активно пользуется и другими услугами центра «Мой бизнес». Например, благодаря получаемым мерам господдержки, предприятие смогло разработать свой сайт, принять участие в многочисленных, в том числе зарубежных, выставках, деловых миссиях, тренингах, а также обучающих мероприятиях.


Напомним, получить дополнительную информацию о доступных мерах поддержки в регионе можно по телефону отделения центра «Мой бизнес» 8-800-301-76-75 или по выделенной ссылке.


Поддержка бизнеса в регионе осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».




Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на Telegram-канал «Мой бизнес»




Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов