Маринель Вилк: «Никакие кризисы и пандемии не закроют мой бизнес»

16.09.2020

Маринель Вилк: «Никакие кризисы и пандемии не закроют мой бизнес»

Маринель Вилк, владелица коммуникационного агентства «Вилк Ми», стала амбассадором проекта по поддержке МСП.

Маринель Вилк: «Никакие кризисы и пандемии не закроют мой бизнес»

Вот уже 11 лет Маринель Вилк успешно занимается бизнесом. Начинала с небольшой театральной студии, а со временем всё трансформировалось в коммуникационное агентство «Вилк Ми», которое занимается продвижением бизнеса, пиаром компаний и организацией мероприятий в форматах онлайн и офлайн. В этом году она стала амбассадором национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«11 лет я являюсь индивидуальным предпринимателем, никакие кризисы и пандемии не закроют мой бизнес. Наше агентство занимается продвижением бизнеса через онлайн и офлайн, непосредственно я занимаюсь направлением в сети. Начиналось с того, как нон-стопом занималась образованием, пришло время зарегистрироваться как юридическое лицо и начать платить налоги государству», – рассказывает Маринель Вилк.


За годы работы агентство помогло организовать и осветить мероприятия для крупнейших торговых центров, банков, автосалонов и многих других. Также компания регулярно сотрудничает с краевым министерством экономического развития. «Вилк Ми» регулярно участвует в различных государственных программах, проводит мероприятия вместе со ставропольским центром «Мой бизнес».


Следует отметить, что, если вы житель ставропольского края, достаточно обратиться в центр «Мой бизнес» за консультацией, это совершенно бесплатно. Вам подскажут, как и с чего начать бизнес, помогут найти дальнейшие пути развития.


Одно из нововведений, о которых рассказывают в центре «Мой бизнес» будущим предпринимателям, – это так называемые самозанятые, то есть те, кто воспользовался новым специальным налоговым режимом.

«По данным Федеральной налоговой службы, в РФ зарегистрировано около миллиона самозанятых. На территории Ставрополья зарегистрировано 12 тыс., 5 тыс. из них зарегистрировались после 1 июля, когда вступил [в силу] краевой закон о введении специального налогового режима для самозанятых. Зарегистрироваться можно дистанционно – через приложение "Мой налог" или через личный кабинет на сайте Федеральной налоговой службы», – отмечает первый заместитель министра экономического развития Ставропольского края Анна Щепихина.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов