Оренбургскую продукцию ждут на рынке Республики Азербайджан

11.08.2022

Оренбургскую продукцию ждут на рынке Республики Азербайджан

Со 2 по 4 августа 2022 года предприниматели, представляющие пищевую отрасль (ООО Грильяж, ООО «Мусихин. Мир меда») и химическую промышленность Оренбургской области (ЗАО «МагнийПром»), посетили с бизнес-миссией Республику Азербайджан (г. Баку).

Оренбургскую продукцию ждут на рынке Республики Азербайджан

В рамках мероприятия для участников была организована встреча с Торговым представителем РФ в Республике Азербайджан и руководителем представительства РЭЦ в Республике Азербайджан. Члены делегации обсуждали финансовые расчеты с резидентами республики, вопросы логистики и сертификации.


По результатам проведённых В2В-встреч с представителями бизнес-сообщества организовано подписание ряда соглашений. Компания ЗАО «МагнийПром» подписали дистрибьюторский договор о представительстве на территории Республики Азербайджан.


Компания ООО «Грильяж» провела серию переговоров с представителями рынка HoReCA, а также с рядом крупных сетевых ритейлеров, достигнув предварительной договоренности о поставках продукции на территорию республики, а также проведении серии дегустаций для заявленных каналов продаж.


Компания ООО «Мусихин. Мир меда» получила возможность размещения своей продукции на полках ритейлеров, ведутся переговоры о деталях размещения.

Оренбургскую продукцию ждут на рынке Республики Азербайджан

Бизнес-миссия организована при поддержке Центра поддержки экспорта Оренбургской области АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» (Центр «Мой бизнес»).


Чтобы всегда быть в курсе последних новостей и событий, подписывайтесь на Telegram-канал «Мой бизнес»

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов