Вологодские производители мебели сэкономили на участии в выставке с господдержкой

24.11.2022

Вологодские производители мебели сэкономили на участии в выставке с господдержкой

Аренду выставочной площади и регистрационный сбор за участие компании в выставке оплатил Центр «Мой бизнес» Вологодской области.

Приобрести мебель вологодских производителей на этой неделе можно на выставке в Москве


С 21 по 25 ноября в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва проходит Международная выставка «Мебель-2022». Ежегодная выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьютеров различных направлений с потребителями.


Деловой потенциал выставки позволяет компаниям представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых клиентов и заключить контракты на новый финансовый год, за короткий промежуток времени провести мониторинг состояния рынка и активности конкурентов, укрепить имидж на престижной бизнес-площадке, поддержать деловые контакты, увеличить суммы договоров и объемы продаж.


В этом году посетителями выставки стали предприниматели из России, Республики Беларусь, Австрии, Германии, Италии, Турции, Японии, Китая и Республики Корея.


Вологодскую область на международной выставке представила компания ООО «Аском» и ИП Суворов Евгений Олегович, производящие мебель из ротанга под торговой маркой ALFART.


Господдержка помогла карельскому камнеобрабатывающему предприятию нарастить мощности

«Плетёная мебель сокольского производства завоевала признание в России, странах СНГ за качество и эргономику продукции. Компания по праву занимает одно из ведущих мест на рынке садовой мебели в России», – рассказали специалисты регионального Центра «Мой бизнес».


Ассортимент плетёной мебели ALFART включает в себя стулья, кресла, столы, шезлонги, подвесные кресла, обеденные, кофейные группы, удобные комплекты для лаунж зон, барбекю, которые подходят как для размещения в ресторанах, отелях, гостиницах, так и для загородных домов, пляжей и т.д.


Как отмечает менеджер ООО «Аском» Наталья Яковлева, компания регулярно представляет свою продукцию на профильных выставках по всей России, а на международной выставке «Мебель» появляется уже третий раз. Однако в этот раз разместиться на площадке было значительно проще – помогла господдержка.


В этом году аренду выставочной площади и регистрационный сбор за участие в выставке «Мебель» оплатил Центр «Мой бизнес» Вологодской области. Благодаря поддержке региона компании удалось без дополнительных расходов представить новинки продукции потенциальным партнерам, обсудить условия сотрудничества, а также найти новых клиентов.


Напомним, для уточнения информации о поддержке участия бизнеса в международных выставках, предприниматели Вологодской области могут обращаться в региональный Центр поддержки экспорта.


Кстати, до 23 декабря инфраструктура поддержки запустила опрос о востребованных мерах поддержки среди предпринимателей, экспортирующих продукцию на внешние рынки, а также планирующих выход на экспорт. Направить свои предложения по видам поддержки на 2023 год можно онлайн по выделенной ссылке.



Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на Telegram-канал «Мой бизнес»




Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов