В Краснодарском крае помогли упаковать успешный бизнес в сфере красоты во франшизу

02.08.2021

В Краснодарском крае помогли упаковать успешный бизнес в сфере красоты во франшизу

Франшиза iVEGAS – готовый успешный бизнес в сфере красоты.

В Краснодарском крае помогли упаковать успешный бизнес в сфере красоты во франшизу

«Ещё в детстве я решила делать людей красивыми. Тренироваться начала на куклах, а дальше обучилась профессии стилиста и стала работать в этой индустрии, не прекращая совершенствовать свои знания и навыки. Десять лет назад решила создать собственную фабрику красоты. Так и появился салон iVEGAS. Именно здесь рождаются самые креативные и смелые прически», – так говорит о своём бизнесе предприниматель Юлия Смирнова.


По образованию Юлия менеджер по управлению персоналом с опытом работы стилистом более 14 лет, с 2010 года успешно руководит своей студией красоты. Свыше 150 учеников со всего края освоили новую профессию под её наставничеством.


Когда благодарные клиенты задались вопросом, а как им научиться вести свою деятельность в области красоты и открыть такую же преуспевающую студию, Юлия приняла решение упаковать свой бизнес во франшизу.


Товарный знак на тот момент уже был зарегистрирован, и в результате поиска в интернете услуг по разработке франшиз для предпринимателей Юлия попала на официальную страницу moibiz93.ru, откуда и узнала о возможностях для своего бизнеса.


В Центре поддержки предпринимательства Фонда развития бизнеса Краснодарского края оказывают консультации по всем мерам государственной поддержки, реализуемой в регионе. Здесь предприниматель получил консультационные услуги по финансовому планированию и правовому обеспечению деятельности.


Полученные знания подтолкнули обратиться за услугами Центра по интернет-маркетингу (продвижение в социальных сетях (SMM)) и разработке франшизы.


На сегодняшний день разработано три формата франшизы студии красоты. Предприниматель делится многолетним опытом, готовым планом открытия и развития бизнеса – от внешнего оформления до привлечения клиентов и первой прибыли. Для Юлии Смирновой этот этап не просто о разработке средств – это возможность вывести будущего предпринимателя на определённый доход, научить качественному обслуживанию, которым гордится предприниматель.


Уже много лет команда профессионалов студии iVEGAS вместе с руководителем посещают и стригут ребят из школы-интерната. За свой вклад в профессиональную деятельность Юлию Смирнову удостоили награды от губернатора Краснодарского края, мэра города Анапы.


Благодаря оказанным услугам Фонда развития бизнеса Юлия настроена масштабировать свой бизнес. В планах – заняться производством собственных косметических средств.

«Мы работаем для того, чтобы помочь людям увидеть и сохранить свою красоту. Мы верим, что каждый человек по-настоящему прекрасен и обладает уникальной, свойственной только ему красотой и внутренней силой».


Подробнее ознакомиться с мерами государственной поддержки для вашего бизнеса вы можете на сайте moibiz93.ru или по телефону «горячей линии» Центра «Мой бизнес»: 8 800 707-07-11.


Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов