В столице Башкирии открылся второй центр «Мой бизнес»

10.09.2019

В столице Башкирии открылся второй центр «Мой бизнес»

На территории Уфы начал работу второй центр по поддержке предпринимателей «Мой бизнес». Первый центр был открыт в мае этого года в бизнес-центре «Книжка». Новый же появился в конгресс-холле «Торатау» в начале этого месяца.

На открывшейся площадке начинающим бизнесменам окажут широкий спектр услуг: от оформления лицензий и субсидий, регистрации юридического лица до консультаций по финансовому планированию и маркетинговому и юридическому сопровождению. Также здесь разместились отделения ведущих институтов развития, организаций поддержки малого бизнеса, финансовых институтов и представители общественных организаций предпринимательства.

На открытии сервисного центра присутствовал врио главы республики Радий Хабиров. Он убежден, что открытие подобных центров должно стать существенной поддержкой для предпринимателей и стимулировать их к дальнейшему развитию бизнеса.

Под одной крышей вместе с «Моим бизнесом» расположился Проектный офис, сотрудники которого окажут содействие в получении разрешений на строительство, ввод в эксплуатацию и подключение к сетям.

По словам председателя Госкомитета Республики Башкирии по предпринимательству и туризму Риммы Бойцовой, центры «Мой бизнес» заработают во всех городах республики уже со следующего года.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов