В Удмуртии впервые прошла акселерационная программа для самозанятых

02.12.2022

В Удмуртии впервые прошла акселерационная программа для самозанятых

На днях в Удмуртии прошел финал акселератора для самозанятых «Развитие бизнеса в интернете». Программа проходила в онлайн-формате в течение всего ноября.

 В Удмуртии впервые прошла акселерационная программа для самозанятых

«За 2022 год нашими мерами поддержки воспользовались более 600 самозанятых. На каждом крупном форуме мы готовим отдельную площадку для самозанятых, регулярно проводим ярмарки с продукцией самозанятых, минимум дважды в год организуем стенд на российских выставках, проводим образовательные мероприятия. Это осенью мы запустили для них первую акселерационную программу. Тему выбрали актуальную — развитие бизнеса в интернете. В итоге получили более 170 заявок, до конца акселератора дошли 140 самозанятых», — рассказала директор АНО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Динара Алпашаева.


За 8 занятий участникам помогли запустить каналы продаж, создать одностраничный сайт, рассказали, как построить личный бренд самозанятого, настроить таргетированную рекламу, писать продающие тексты и создавать фото и видеоконтент.


В рамках обучения самозанятые выполняли домашние задания и получили пошаговую обратную связь от экспертов и консультационную поддержку.


Мероприятие проводилось Корпорацией развития Удмуртии при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации в рамках реализации Нацпроекта по поддержке МСП.


Напомним, узнать обо всех мероприятиях и мерах поддержки бизнеса в Удмуртии можно по телефону +73412220000, а также лично в офисах центра «Мой бизнес» и на сайте madeinudmurtia.ru.




Хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на Telegram-канал «Мой бизнес»




Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов